2010年01月12日
で、出てきた大根の切れ端はどうする?

大根サラダ?なます?

そろそろ味染みてるかなぁ♪

大根サラダ?なます?

そろそろ味染みてるかなぁ♪
この記事へのコメント
>そろそろ味染みてるかなぁ♪
(´▽`)
↑
3日目でもう真っ黒っぽいデス
↑
や、こっちのハナシ(笑)
↑
おはぃ
(´▽`)
↑
3日目でもう真っ黒っぽいデス
↑
や、こっちのハナシ(笑)
↑
おはぃ
Posted by (´▽`)そると
at 2010年01月12日 00:41

こんにちは
美味しそう~(T∇T)
ふろふき大根ですか。
切れ端はわたしはお味噌汁にこっそり入れてしまいます(笑)
冬はやっぱり、大根ですねえ♡
美味しそう~(T∇T)
ふろふき大根ですか。
切れ端はわたしはお味噌汁にこっそり入れてしまいます(笑)
冬はやっぱり、大根ですねえ♡
Posted by harry
at 2010年01月12日 17:08

(´∇`)ノんばっス
>切れ端
私もみそ汁の具にします♪
面倒なんで面取りしませんが(笑)
>切れ端
私もみそ汁の具にします♪
面倒なんで面取りしませんが(笑)
Posted by eco。
at 2010年01月13日 00:32

同じくお味噌汁が真っ先に浮かびましたヽ(^o^)丿
もしくは酒のツマミにそのままマヨつけて♪
面取り・・・学生時代の家庭科でやって以来
やってない気が(ーー;)笑
もしくは酒のツマミにそのままマヨつけて♪
面取り・・・学生時代の家庭科でやって以来
やってない気が(ーー;)笑
Posted by nuts at 2010年01月13日 01:11
■そるとさん
>3日目で
(´ー`)1日で丁度よさげな出来でござましてよ。
や、こっちのハナシ 笑)
>3日目で
(´ー`)1日で丁度よさげな出来でござましてよ。
や、こっちのハナシ 笑)
Posted by にゃにょっく商事 at 2010年01月13日 23:01
■harryさん
>お味噌汁にこっそり
(´ー`)野菜炒めにこっそり入れまして 笑)
>お味噌汁にこっそり
(´ー`)野菜炒めにこっそり入れまして 笑)
Posted by にゃにょっく商事 at 2010年01月13日 23:02
■eco。さん
>面倒なんで
(´ー`)味噌汁作る方が面倒でアレ 笑)
>面倒なんで
(´ー`)味噌汁作る方が面倒でアレ 笑)
Posted by にゃにょっく商事 at 2010年01月13日 23:03
■nutsさん
>酒のツマミに
(´ー`)マヨて 笑)
ちなみに我が家にはマヨネーズはございません 笑)
あと、ウスターソースもネッ。
>酒のツマミに
(´ー`)マヨて 笑)
ちなみに我が家にはマヨネーズはございません 笑)
あと、ウスターソースもネッ。
Posted by にゃにょっく商事 at 2010年01月13日 23:04
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。