『なか卯』に行くまでも 笑)
関係者の皆△と熱い議論を交わしているとお腹が空きます 笑)
昨夜なんてまさにそうヽ(´ー`)ノ
で、一段落したところで夜食調理開始。
ってもいつもの。
小鍋にお湯を沸かし、うどん投入。
続いて玉ねぎ・豚小間肉投入。
出汁投入。
2分ほど茹でて火を止め、
カレーの王道 バーモント甘口 投入。
で、できあがり。
スポンサードリンクはコカ・コーラ Diet 笑)
チョイ濃いめに仕上げたので、うどんを食べた後に、ご飯投入。
丁度いい具合のサラサラ加減で出汁が効いてます d(≧∇≦*)
■材料
・うどん1玉
・玉ねぎ小1/2コ
・豚小間肉100g
・出汁の素1袋
・ごはん1膳
・水300cc
関連記事